Masalah kamera

Saya ada masalah saat melakukan video call lewat whatsapp menggunakan nokia 6.1 plus. Dimana video yang muncul cenderung gelap dan gerak video terpatah patah.

Masalah kamera

Saya ada masalah saat melakukan video call lewat whatsapp menggunakan nokia 6.1 plus. Dimana video yang muncul cenderung gelap dan gerak video terpatah patah. Apa solusinya?
Tagged:

Comments

  • Sama saya juga begitu, ini kenapa ya. Maaf mas ada whatsapp ga? Kalo ada saya minta dong saya mau tanya apa kendala yg mas rasakan sama kaya saya. Soalnya kendala saya bukan disitu aja
  • 082211549874 ini wa saya ya mas kalo ada solusi tolong kasih tau saya ya
  • di whatsapp aja atau kamera utama juga gan? kalau di whatsapp aja, coba clear data whatsappnya terus instal ulang.
  • Udhd coba. Ttp sama saja
  • Sementara di wa aja kak. Makanya saya beralih ke google duo.
  • Sementara di wa aja kak. Makanya saya beralih ke google duo.
    Untuk koneksi internet waktu video call apakah bagus dan stabil? 
  • Ari Y. P. said:
    Sementara di wa aja kak. Makanya saya beralih ke google duo.
    Untuk koneksi internet waktu video call apakah bagus dan stabil? 
    Kalau di WA aja, bisa jadi ada bugs di apps atau internet yang kurang stabil 
  • Baik koneksinya. Tapi saya lihat setelah pembaruan bulan ini.
  • Baik koneksinya. Tapi saya lihat setelah pembaruan bulan ini.
    gimana gan apa masih ada masalah di WA Video call nya?
  • Kalau di xda, untuk HP lain, ada yang solved dengan cara whitelist whatsapp dari Camera2 API nya, tapi dengan build.prop vendor. Ini memang lebih ke teknis sih.
Sign In or Register to comment.