Nokia 6.1 Plus & Nokia 5.1 Plus Full Bezel

Bagi pengguna Nokia 6.1 Plus atau Nokia 5.1 Plus yang mau mengaktifkan full bezel mode atau bisa disebut anti notch, bisa liat video yang saya upload disini yah.

Nokia 6.1 Plus & Nokia 5.1 Plus Full Bezel

fansberatnokia fansberatnokia
Staff member  / 
Bagi pengguna Nokia 6.1 Plus atau Nokia 5.1 Plus yang mau mengaktifkan full bezel mode atau bisa disebut anti notch, bisa liat video yang saya upload disini yah.

https://drive.google.com/open?id=1rZKzHlvE-jgeIIiyLXvFJgRjZqQchbjy

Enjoy, jika ada pertanyaan langsung comment dibawah.

Comments

  • kusumaloka kusumaloka
    ✭✭  / 
    min, untuk full bezel, ujung2nya bisa dibuat membulat gk? soalnya pas lagi dimatiin notchnya, jadi kayak kepala yg dipotong pake pedang..hehe
    jadi gak simetris sama lekukan yg dibawah

    di saya, tetep nampilin notchnya, biar simetris atas sama bawah
  • Tony-Indonesia Tony-Indonesia
    Staff member  / 
    Punya saya sie membulat, ini gambarnya.


  • makasih gan makasih sharingnya
  • constity constity
    ✭✭  / 
    sip , di developer option ya
  • ramadana ramadana
    ✭✭  / 
    Bagi pengguna Nokia 6.1 Plus atau Nokia 5.1 Plus yang mau mengaktifkan full bezel mode atau bisa disebut anti notch, bisa liat video yang saya upload disini yah.

    https://drive.google.com/open?id=1rZKzHlvE-jgeIIiyLXvFJgRjZqQchbjy

    Enjoy, jika ada pertanyaan langsung comment dibawah.
    Nice info om  <3
  • Tp kenapa punya saya kok pilihan Full Bezelnya...ada di Setting-Display-Full Bezel...Padahal pakai Nokia 6.1 Plus..apa beda serinya ya...?
  • Tp kenapa punya saya kok pilihan Full Bezelnya...ada di Setting-Display-Full Bezel...Padahal pakai Nokia 6.1 Plus..apa beda serinya ya...?
    iya nih ane punya juga sama adanya di setting - display - full bezel




  • min, untuk full bezel, ujung2nya bisa dibuat membulat gk? soalnya pas lagi dimatiin notchnya, jadi kayak kepala yg dipotong pake pedang..hehe
    jadi gak simetris sama lekukan yg dibawah

    di saya, tetep nampilin notchnya, biar simetris atas sama bawah
    ane punya membulat nih mau atas atau bawahnya hehe


Sign In or Register to comment.