Kapankah Di Indonesia Nokia 5 Mendapatkan Upgrade Versi Android Pie?

Saya hanya mendapatkan informasi - informasi perihal upgrade android versi pie untuk nokia 5, tapi belum tahu pasti kapan saat itu datang  ...  Mohon tanggapan dari sumber yang jelas, Terimakasih banyak NOKIA ...

Kapankah Di Indonesia Nokia 5 Mendapatkan Upgrade Versi Android Pie?

Saya hanya mendapatkan informasi - informasi perihal upgrade android versi pie untuk nokia 5, tapi belum tahu pasti kapan saat itu datang :/ ...  Mohon tanggapan dari sumber yang jelas, Terimakasih banyak NOKIA ... Semoga Nokia tetap berjaya ...
Tagged:

Answers

  • Salam kenal saya dari bali mas , Sama saya juga nunggu Upgarde an PIE , Berharap secepatnya :smile:
  • Kabarnya nokia 5 kebagian update pie sih dari laman ini : tekno.kompas.com/read/2018/08/16/10340037/ini-daftar-smartphone-nokia-yang-kebagian-android-pie moga aja cepat dirilis di indonesia biar cepet bisa nikmati fitur nya :smiley:
  • Perlu sedikit kesabaran karena memang belum Android One, tapi liat track record Nokia, kayaknya gak akan selama merek lain
    dan perlu diinget, walau dah ada pengumuman dari Mr Sarvikas kapan launchnya, jangan terlalu ngarep bener2 tanggal itu waktunya, biasanya pending dulu beberapa waktu, katanya sih urusan TKDN dan operator.hehe


  • Nokia generasi pertama akan mendapatkan pie pada tahun 2019 
  • sy bru mau beli nokia 5, krn ada fitur NFC nya. krn jarang ada HH di bawah 2 jt tp udah ada fitur NFC.
  • Sama bro, sy beli Nokia 5 krn butuh nfc & kompas, performa lumayan dibanding Nokia 3 dan harga terjangkau. Dan upgrade OS cepat adalah bonus surprise buat sy, yg CLBK bersama Nokia hehehe ..
  • vionafour vionafour
     /  edited January 11
    Hmm belum juga update ya, Sama aja kek nungguin Jawaban Pacar nih haha :p
  • Kiee79 Kiee79
    ✭✭  / 
    user nokia 6 juga lagi nunggu dikasih kue pie... 😄
  • Tony-Indonesia Tony-Indonesia
    Staff member  / 
    Rasanya Nokia 5 akan dapat duluan di akhir bulan ini atau mungkin minggu ini :)
Sign In or Register to comment.