Tangkapan sinyal WiFi

Apakah nokia 6.1+ setelah update aAndroi pie memiliki masalah penangkapan sinyal WiFi yang buruk? 

Tangkapan sinyal WiFi

Apakah nokia 6.1+ setelah update aAndroi pie memiliki masalah penangkapan sinyal WiFi yang buruk? 
Tagged:

Answers

  • kusumaloka kusumaloka
    ✭✭  / 
    coba di reset setingan jaringan
    di saya setelah awal update, akhirnya normal lagi setelah di reset seting jaringan
  • koi koi
    Staff member  / 
    Bisa reset jaringan, terus forgot networknya baru connect ulang 
    :wink:
  • Saya jg nggak bisa menambahkan wifi yang secara manual dari ssid dan keamanan wpa/wpa2psk ini kenapa ya? Ada yg tau cara step stepnya buat perbaikin ini? 
  • jakartadogdown jakartadogdown
    ✭✭  / 
    Saya jg nggak bisa menambahkan wifi yang secara manual dari ssid dan keamanan wpa/wpa2psk ini kenapa ya? Ada yg tau cara step stepnya buat perbaikin ini? 
    gak bisanya gmn ya gan
    untuk ngefix paling coba di factory reset aja dulu hapenya
    sebelumnya di backup dulu kalo ada data2 yang penting
    harusnya kalo uda di format, back to normal deh .
Sign In or Register to comment.