Indonesia Community Launch - Bandung 30 November

Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019.  One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.

Indonesia Community Launch - Bandung 30 November

Tony-Indonesia Tony-Indonesia
Staff member  /  edited November 2018
Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019. 

One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.



Berbagai komunitas akan hadir mulai dari Cosplay, Beatbox, Beauty, Band dan lainnya. Bagi kalian yang ingin hadir dan mengikuti berbagai acara, syaratnya mudah hanya tinggal registrasi menjadi member Nokia Community  B) dan melakukan log in di lokasi acara.

Berikut adalah rundown acara bagi yang mau join :

Comments

  • kusumaloka kusumaloka
    ✭✭  /  edited November 2018
    Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019. 

    One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.

    Berbagai komunitas akan hadir mulai dari Cosplay, Beatbox, Beauty, Band dan lainnya. Bagi kalian yang ingin hadir dan mengikuti berbagai acara, syaratnya mudah hanya tinggal registrasi menjadi member Nokia Community  B) dan melakukan log in di lokasi acara.
    Untuk acara tanggal 30 dan tanggal 1 serta 2 itu apa aja ya?
    Apa harus datang selama 3 hari itu, atau cukup di salah satu tanggal ny aja?
  • fansberatnokia fansberatnokia
    Staff member  / 
    Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019. 

    One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.

    Berbagai komunitas akan hadir mulai dari Cosplay, Beatbox, Beauty, Band dan lainnya. Bagi kalian yang ingin hadir dan mengikuti berbagai acara, syaratnya mudah hanya tinggal registrasi menjadi member Nokia Community  B) dan melakukan log in di lokasi acara.
    Untuk acara tanggal 30 dan tanggal 1 serta 2 itu apa aja ya?
    Apa harus datang selama 3 hari itu, atau cukup di salah satu tanggal ny aja?
    Kegiatan dari berbagai komunitas, untuk media sendiri di hari jumat 😊

    Pengenal forum Nokia dan dan produk Nokia 5.1 Plus juga Nokia 6.1 Plus
  • kusumaloka kusumaloka
    ✭✭  / 
    Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019. 

    One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.

    Berbagai komunitas akan hadir mulai dari Cosplay, Beatbox, Beauty, Band dan lainnya. Bagi kalian yang ingin hadir dan mengikuti berbagai acara, syaratnya mudah hanya tinggal registrasi menjadi member Nokia Community  B) dan melakukan log in di lokasi acara.
    Untuk acara tanggal 30 dan tanggal 1 serta 2 itu apa aja ya?
    Apa harus datang selama 3 hari itu, atau cukup di salah satu tanggal ny aja?
    Kegiatan dari berbagai komunitas, untuk media sendiri di hari jumat 😊

    Pengenal forum Nokia dan dan produk Nokia 5.1 Plus juga Nokia 6.1 Plus
    Untuk anggota forum dtg hari jumat jg gpp kan?
  • fansberatnokia fansberatnokia
    Staff member  / 
    Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019. 

    One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.

    Berbagai komunitas akan hadir mulai dari Cosplay, Beatbox, Beauty, Band dan lainnya. Bagi kalian yang ingin hadir dan mengikuti berbagai acara, syaratnya mudah hanya tinggal registrasi menjadi member Nokia Community  B) dan melakukan log in di lokasi acara.
    Untuk acara tanggal 30 dan tanggal 1 serta 2 itu apa aja ya?
    Apa harus datang selama 3 hari itu, atau cukup di salah satu tanggal ny aja?
    Kegiatan dari berbagai komunitas, untuk media sendiri di hari jumat 😊

    Pengenal forum Nokia dan dan produk Nokia 5.1 Plus juga Nokia 6.1 Plus
    Untuk anggota forum dtg hari jumat jg gpp kan?
    Boleh bgt kak
  • deach deach
    ✭✭  /  edited November 2018
    acaranya sampai jam berapa kira-kira?
    & acara yang tanggal sesudahnya di mana?

  • gilangjd gilangjd
    ✭✭  / 
    Jabodetabek kapan min ? apa sudah ? Soalnya baru gabung nih di Komunitas Nokia Indonesia 
  • Besok acaranya dari jam 1 sampai jam berapa kira-kira?
  • Tony-Indonesia Tony-Indonesia
    Staff member  / 
    acaranya sampai jam berapa kira-kira?
    & acara yang tanggal sesudahnya di mana?

    Sampai jam 10 malam, tapi diisi komunitas lain bukan cuma mengenai Nokia tapi kita mengajak komunitas lain untuk lebih mengenal Nokia Mobile.
  • Tony-Indonesia Tony-Indonesia
    Staff member  / 
    Besok acaranya dari jam 1 sampai jam berapa kira-kira?
    Sampai jam 10 malam, tapi diisi komunitas lain bukan cuma mengenai Nokia tapi kita mengajak komunitas lain untuk lebih mengenal Nokia Mobile.
  • Tony-Indonesia Tony-Indonesia
    Staff member  / 
    gilangjd said:
    Jabodetabek kapan min ? apa sudah ? Soalnya baru gabung nih di Komunitas Nokia Indonesia 
    Ditunggu dibulan Januari yah Gilang, pastinya kami akan lebih sering mengadakan meet up untuk bertemu berkomunikasi.
  • kusumaloka kusumaloka
    ✭✭  / 
    Teman-teman Nokia Mobile, setelah melalui progress beta testing selama 2 minggu akhirnya kita bisa meluncurkan forum Nokia Community secara resmi, dan kali ini kita akan mengadakan acara di Bandung selama 3 hari dari 30 November - 2 Desember 2019. 

    One eighty coffee bandung menjadi lokasi acara kita kali ini, kami juga mengundang komunitas Gatorade untuk hadir dan berbagi cerita di hari Jumat 30 November bersama dengan rekan media dari bandung mulai jam 1 siang.

    Berbagai komunitas akan hadir mulai dari Cosplay, Beatbox, Beauty, Band dan lainnya. Bagi kalian yang ingin hadir dan mengikuti berbagai acara, syaratnya mudah hanya tinggal registrasi menjadi member Nokia Community  B) dan melakukan log in di lokasi acara.
    Untuk acara tanggal 30 dan tanggal 1 serta 2 itu apa aja ya?
    Apa harus datang selama 3 hari itu, atau cukup di salah satu tanggal ny aja?
    Kegiatan dari berbagai komunitas, untuk media sendiri di hari jumat 😊

    Pengenal forum Nokia dan dan produk Nokia 5.1 Plus juga Nokia 6.1 Plus
    Untuk anggota forum dtg hari jumat jg gpp kan?
    Boleh bgt kak
    Udah d sekitaran lokasi.. dah ada yg dtg belum gan?
  • Ditunggu mas Tony bulan Januari untuk daerah Jabodetabek hehe. Ga sabar gabung komunitas brand antik kayak Nokia gini
  • frenavit frenavit
    ✭✭  / 
    Kapan di Surabaya nih?
Sign In or Register to comment.