Bug Android Pie Nokia 5

kenapa yah setelah hp saya diupdate ke android pie kok fitur equalizernya nggak ada yah (google play music)?

Bug Android Pie Nokia 5

ama ama
✭✭  / 
kenapa yah setelah hp saya diupdate ke android pie kok fitur equalizernya nggak ada yah (google play music)?
saya juga cari aplikasi systemnya (namanya MusicFx) juga nggak ada, padahal waktu masih Oreo masih ada. Ada yang ngalamin hal ini nggak?

Comments

  • Ahmad Hanif Ahmad Hanif
    ✭✭  / 
    sama gan, ternyata musicFX sama dolby hilang setelah update Pie 9.0 walaupun dolby emang gak bisa di buka di oreo 8.1 alternatif buat dongkrak suara gw pake poweramp biar bisa kasih kualitas suara 24bit/192kbps pake headset
  • bintorooo bintorooo
    ✭✭  / 
    Iya gan, equalizenya hilang setelah update ke Pie. 
    Selain itu kualitas audio setelah rekam video juga jadi jelek, bagusan waktu kasih Oreo
  • ama ama
    ✭✭  / 
    sama gan, ternyata musicFX sama dolby hilang setelah update Pie 9.0 walaupun dolby emang gak bisa di buka di oreo 8.1 alternatif buat dongkrak suara gw pake poweramp biar bisa kasih kualitas suara 24bit/192kbps pake headset
    nggak cuma itu doang, saya juga ngaktifin auto rotation nya tapi terkadang kalau kelamaan nggak berfungsi gan
  • nokia 5 android setelah update pie.. terus di buat rekam video maka hasil rekam nya jelek dan suara nya putus putus
  • Dedydesta Dedydesta
    ✭✭  / 
    Setelah update pie, malah error touch screen gan..sama batrbat cepat habis...hemmm
  • Artmada2 Artmada2
    ✭✭  /  edited March 31
    I posted in wrong thread. Have same issue for Nokia 9. 
  • Jadi mending update ke pie apa tetep oreo aja yah? Saya jadi galau
Sign In or Register to comment.