Nokia 6.1 Plus Download Mode

Setelah menerima update system, saya melalukan restart , namun setelah restart hp tidak bisa boot, selalu masuk di layar Download mode Saya sudah mencoba factory reset dan tidak berhasil, masih stuck di menu Download Mode.

Nokia 6.1 Plus Download Mode

Setelah menerima update system, saya melalukan restart , namun setelah restart hp tidak bisa boot, selalu masuk di layar Download mode
Saya sudah mencoba factory reset dan tidak berhasil, masih stuck di menu Download Mode.
Adakah yang punya solusi untuk permasalahan saya? Terima kasih 

Comments

  • Kiee79 Kiee79
    ✭✭  / 
    coba bypass lagi om masuk ke recovery mode, trus ke menu wipe data (hardreset), mudah2an nokia nya normal lagi seperti sediakala.....😊
  • Sudah dicoba factory reset tetep ngga berhasil, akhirnya saya bawa ke service center. Gak sampe 1 jam hp sudah selesai 
  • jakartadogdown jakartadogdown
    ✭✭  / 
    Sudah dicoba factory reset tetep ngga berhasil, akhirnya saya bawa ke service center. Gak sampe 1 jam hp sudah selesai 
    kalo uda mentok memang paling bener bawa ke service center resmi ya.
    lebih aman dan ga bikin pusing kepala sendiri hahaha
Sign In or Register to comment.