Nokia 6.1 Plus Download Mode

Setelah menerima update system, saya melalukan restart , namun setelah restart hp tidak bisa boot, selalu masuk di layar Download mode Saya sudah mencoba factory reset dan tidak berhasil, masih stuck di menu Download Mode.

Nokia 6.1 Plus Download Mode

Setelah menerima update system, saya melalukan restart , namun setelah restart hp tidak bisa boot, selalu masuk di layar Download mode
Saya sudah mencoba factory reset dan tidak berhasil, masih stuck di menu Download Mode.
Adakah yang punya solusi untuk permasalahan saya? Terima kasih 

Comments

  • Kiee79 Kiee79
    ✭✭  / 
    coba bypass lagi om masuk ke recovery mode, trus ke menu wipe data (hardreset), mudah2an nokia nya normal lagi seperti sediakala.....😊
  • Sudah dicoba factory reset tetep ngga berhasil, akhirnya saya bawa ke service center. Gak sampe 1 jam hp sudah selesai 
  • jakartadogdown jakartadogdown
    ✭✭  / 
    Sudah dicoba factory reset tetep ngga berhasil, akhirnya saya bawa ke service center. Gak sampe 1 jam hp sudah selesai 
    kalo uda mentok memang paling bener bawa ke service center resmi ya.
    lebih aman dan ga bikin pusing kepala sendiri hahaha
  • fn crackerz fn crackerz
     / 
    Kalo di solo ada ga si bro care center nya, ane hp stuck di download mode sama tombol navigasi nya gabisa di pencet. Trimakasih 
  • fn crackerz fn crackerz
     / 
    user1542603100231 berkata:
    Sudah dicoba factory reset tetep ngga berhasil, akhirnya saya bawa ke service center. Gak sampe 1 jam hp sudah selesai 

    Ini service center yang dimana ya gan? 
  • bharath75 bharath75
     / 
    Where are you placed Bro, I am facing the same issue
Sign In or Register to comment.