Masalah kamera di Nokia 6.1 plus

Kameranya buruk bgt kalu untuk video call via WhatsApp, atau live Instagram. Apa ada yg mengalami hal yang sama, atau ingin memberikan masukan??

Masalah kamera di Nokia 6.1 plus

Nur Muhammad Nur Muhammad
✭✭  / 
Kameranya buruk bgt kalu untuk video call via WhatsApp, atau live Instagram. Apa ada yg mengalami hal yang sama, atau ingin memberikan masukan??

Best Answer

  • Desmanto Desmanto
    ✭✭  /  Accepted Answer
    Buruk dalam artian video nya patah2 ngelag gitu? Atau gambarnya jadi gelap kayak kurang cahaya? Kalau rekam video di app camera bawaan, normal aja kah? Kalau bisa coba screenshot tampilan pas buruknya, pake objek lain saja di depan kamera, supaya tidak keliatan wajahnya.

Answers

  • Nur Muhammad Nur Muhammad
    ✭✭  / 
    Nahh iyaa itu benar sekali, lebih tepatnya gelap gitu gambarnya, kalo patah2 si engga. Kalo rekam video di kamera bawaan si bagus hasilnya
  • apa seperti kek gini gan? ini sy coba live Instagram

    ini kalo pake kamera bawaan


    tapi kalo dibandingin dua2nya oke sih 

    cuma memang kalo pas dipake live memang agak pecah gitu, kalo pake aplikasi bawaan engga

Sign In or Register to comment.