JANGAN SIA-SIAKAN MASA GARANSI

Pernah baca baca di sebuah artikel kesehatan yang isinya mengungkapkan bahwa garansi seseorang manusia itu ada di 30 tahun pertama ia hidup sejak ia lahir sampai usia 30 tahun (wah, kayanya ini masa jaminan yang diberikan oleh Yang Maha Kuasa kepada hambaNya...  ).

JANGAN SIA-SIAKAN MASA GARANSI

Kiee79 Kiee79
✭✭  / 
Pernah baca baca di sebuah artikel kesehatan yang isinya mengungkapkan bahwa garansi seseorang manusia itu ada di 30 tahun pertama ia hidup sejak ia lahir sampai usia 30 tahun (wah, kayanya ini masa jaminan yang diberikan oleh Yang Maha Kuasa kepada hambaNya...  o:) ). garansi yang dimaksud adalah untuk menjaga kelangsungan hidupnya setelah usia 30 tahun. Apabila semasa garansi (usia sejak lahir sampai usia 30 tahun) diisi dengan hal hal positif misalnya dalam hal makanan diisi dengan asupan gizi yang baik, atau dalam hal aktivitas semasa usia anak anak dan remaja sampai menjelang dewasa diisi dengan kegiatan kegiatan yang baik misalnya diisi dengan kegiatan religi, olah raga, atau aktivitas lainnya dan pola makan yang benar serta pola aktivitas kesehariannya terjadwal, maka diharapkan (ini yang dominan terlihat di kehidupan nyata) setelah usia 30 tahun kehidupannya akan lebih terarah, kesehatan lebih terjaga, dan yang utama adalah masa depannya akan lebih cerah.  B)

Ternyata Hal ini juga berlaku pada smartphone NOKIA kita loh saat masih gress...hahaha :D lebih luasnya ya semua barang / produk yang memiliki masa garansi / masa jaminan, semisal produk elektronik termasuk gadget yang kita pakai bahkan kendaraan yang kita miliki, akan diberikan masa garansi oleh vendornya. maksud diberikan garansi tersebut tiada lain adalah selain diberikannya masa jaminan bahwa produk yang diberikan vendor itu adalah produk yang berkualitas, garansi tersebut dimaksudkan untuk keberlangsungan kehidupannya setelah masa garansinya habis / expired. hal ini yang selalu dilupakan oleh para user yang masih awam akan fungsi adanya garansi. Biasanya sebagian kecil dari mereka yang awam tentang pentingnya garansi akan memiliki pola pikir pendek, penggunaan produk semaunya, karena tidak adanya perawatan akan produk tersebut dan yang pasti mereka akan berkata "MUMPUNG MASIH GARANSI, KALO RUSAK YA TINGGAL GARANSIIN AJAH" Alhasil barang atau produk yang mereka punya tidak akan bertahan lama, walaupun garansinya sampai ke level ganti unit, kalo polanya seperti itu sampai kapan pun tidak akan memiliki barang atau produk yang awet.

Sebagai contoh untuk produk sebuah handphone, rata rata pemberian garansi oleh vendor untuk produk handphone adalah 1 tahun, artinya apa ? selama 1 tahun vendor masih bertanggung jawab akan kondisi dari handphone tersebut dari adanya cacat produk yang kemungkinan bisa atau akan terjadi selama 1 tahun berjalan, tentunya akan ada poin khusus dari vendor untuk komponen / parts apa saja yang akan diberikan garansi / jaminan, jika hal ini terjadi vendor akan memberikan layanan perbaikan device / perangkat, penggantian komponen / parts, bahkan sampai ke tingkat yang lebih tinggi yaitu penggantian device / perangkat untuk seri / model yang sama (istilahnya ganti unit) melalui Service Centrenya. 

Lantas apa timbal balik kita selaku user / pengguna produk dalam hal menyikapi adanya garansi / masa jaminan ini? jawabannya adalah BERSIKAP BIJAKSANA dalam menggunakan handphone tersebut selama masa garansi (1 tahun) karena hal ini akan sangat menentukan kehidupan handphone tersebut ketika habis masa garansi yaitu masuk ke tahun ke 2, 3, dst. atau bahkan sampai pindah tangan ke orang lain pun handphone kita masih dalam keadaan fit / sehat / dijual pun masih memiliki harga yang tinggi. kita ambil contoh kecil dari sebuah batre handphone (walopun batre bukan salah satu part yang termasuk garansi) akan tetapi dengan melakukan cara pengecasan batre yang benar, disiplin pada waktu ngecas, selalu menggunakan charger bawaan handphonenya, hal ini diharapkan batre menjadi lebih awet & tahan lama dan tidak menutup kemungkinan batre dan handphonenya pun akan bertahan dan masih dalam kondisi fit / sehat sampai tahun ke 2, 3, dst. walaupun secara teori usia batre sangat terbatas dan masa efektif yang terbatas pula, tetapi paling tidak kondisi fisik, mesin, dan komponen lainnya akan masih tetap sehat, terawat dan terjaga setelah sekian lama digunakan. ;)

Timbul pertanyaan bagaimana kalau yang punya handphone nya seorang oprekers (advance user)???
apakah mereka tidak menghargai yang namanya garansi?? karena sudah menjadi kebiasaan para oprekers, biasanya setelah unboxing suka langsung "diobrak abrik" tuh handphone...nah loh....hahaha... :D
disini saya akan bela para oprekers, menurut saya sih KEKECUALIAN untuk mereka para oprekers, walaupun setelah unboxing hanya beberapa jam saja garansinya hilang karena handphonenya langsung dioprek, tapi saya sangat yakin bahwa seorang oprekers memiliki orientasi sendiri akan handphonenya yaitu ingin menjadikan handphonenya jadi lebih SEMPURNA..kelebihan yang mereka miliki biasanya lebih memahami handphone yang dia pegang, dia lebih tau dan faham akan karakter dari handphone tersebut, dan dia lebih mengerti cara menjaga dan merawatnya. itu yang menjadi alasan mereka rela kehilangan garansi, namun bisa menjadikan handphonenya menjadi lebih baik / sempurna dari yang lain. tidak sedikit pula handphone yang dimiliki para oprekers kinerja serta usia efektif handphonenya lebih baik dari yang lain. ;)

Akhir kata untuk masalah garansi ini semua berpulang ke pribadi masing masing cara menyikapinya, dan yang terpenting adalah bisa menjaga, merawat semua barang / produk yang kita miliki sebagaimana kita memberikan kasih sayang kepada apa yang kita miliki..... ;)

salam NOKIA Lovers....

Tagged:

Comments

  • viewedit viewedit
    ✭✭  / 
    jujur ya dr dulu pake hape jarang banget klaim garansi haha...soalnya ga pernah bermasalah
  • koi koi
    ✭✭  / 
    Kalau ngomong dari user, secara experience saya suka ngoprek. Di sisi lain, kadang ngoperk ini emang bikin garansi hilang. Tapi, setuju banget kita pasti tau apa resiko yang di dapet. Bahkan bisa jadi bakal mati total. Hahaha

    Tapi, brand juga punya regulasi sendiri dan sebagai user kita perlu menghargai regulasi untuk garansi ini. Jadi, balik lagi ke user. Siap ngoprek, siap kehilangan garansi. Tapi siap ngoprek, juga siap dapet keseruan hasil ngopreknya :D 
  • Kiee79 Kiee79
    ✭✭  / 
    om @koi, ngomong2 masalah ngoprek neh, mungkin om udah dapet bocoran dari pihak nokia, setelah nokia 8 yang udah bisa unlock bootloadernya secara official kira2 kapan dan nokia seri berapa yang kemungkinan menyusul bisa di unlock juga bootloadernya secara official?? 🤔😁
Sign In or Register to comment.