Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019! - Page 2

sukses buat launching produk nokia terbarunya.. semoga bisa mencapai rekor penjualan terbanyak dan menjadi nomor satu..#pendakibogor

Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019!

Comments

  • luthfiani zain luthfiani zain
     /  edited March 21
    sukses buat launching produk nokia terbarunya.. semoga bisa mencapai rekor penjualan terbanyak dan menjadi nomor satu..#pendakibogor
  • Deri Deri
     / 
    Selamat atas launchingnya produk terbaru Nokia 3.1 plus. Sukses terus buat nokia semoga menjadi produk terbaik sepanjang masa. Aamiin
    #pendakibogor
  • Nggo Nggo
     / 
    <blockquote class="Quote">
    <div>Woww penasaran nih pengen liat langsung kek gimana hp canggih nokia 3.1 plus  B) </div>
    </blockquote>
  • Semoga Nokia makin jaya yahhh
    ditunggu hapenya mendarat di Bogor
    hehehhe
  • Samdhu Samdhu
    ✭✭  / 
    Acara seru dan ngangenin😚 smoga next event lbih meriah lagi..
  • join ah
  • Den iwan Den iwan
     / 
    Wah acara seru nih, acara dri hape legendaris mantulll
  • Sudah di share min...udh dr kmrn2...
  • anjir acaranya emang keren sih ..
    gak heran ...
    kapan ada di kota ane ya ...
  • anjir seru banget ..
  • hpnya bikin ane ngiler ....
  • Seru banget acaranya, sayang sekali saya ga bisa hadir
  • abah said:
    waaah kayaknya acaranya seru nih !
    Bukan kayaknya lagi gan, emang ini acaranya seru banget sih
  • Sekarang Nokia udah bisa bersaing banget sama android2 lain
  • Spek Nokia 3.1 plus sudah oke banget nih, batrenya awet juga
  • Kece banget nih, acaranya menghibur banget. Anti kelaparan dah
  • athifah athifah
     / 
    Apakah Nokia 3.1 Plus memiliki fitur penghemat daya sehingga mampu menyokong cpu octacore dan layar 6 inchi hanya dengan baterai sebesar 3500mAh?
  • HulkJr said:
    Baru kali ini dateng ke acara launching hape kayak gini, dan emang seru sih. Biarpun ga dapet door prize nya juga. Hahaha
    Wkkk coba lagi gan di next event siapa tau dapet door prize nya
  • Calon smartphone favorit lagi nih 
  • Beruntung banget sih yang bisa bawa pulang Nokia 3.1 plus cuma cuma. Ane mau jugaaa :((
  • Nggo said:
    Woww penasaran nih pengen liat langsung kek gimana hp canggih nokia 3.1 plus  B)
    Iya gan sama, bisa ngerubah prespektif kita nih tentang Nokia jadul yang dulu. Tapi tahan banting
  • Kudu pre-order nih berarti limited nih 
  • bahirah bahirah
     / 
    Apa sih bedanya Phase Detection Autofocus dengan autofocus biasa?
  • calya calya
     / 
    Baterainya punya kapasitas dibawah Nokia 2 tapi punya daya tahan setara Nokia 2 padahal hardwarenya punya spek tinggi, apa rahasianya?
  • damara damara
     / 
    eh gila itu bisa bertahan 2 hari? di kota kecil dah ada belum nih
  • Rusitarr said:
    Semoga Nokia makin jaya yahhh
    ditunggu hapenya mendarat di Bogor
    hehehhe
    Aamiin ya gan, jangan lupa ikutan PO nya gan
  • Harganya terjangkau buat spek yang bagus
  • erlena erlena
     / 
    nah ini yang kubutuhin..layarnya 6 inch ...pas ga kegedean
  • Ga sabar banget nunggu launchingnya di Samarinda
  • Pengen punya 1, ada yg mau beliin gak
Sign In or Register to comment.