Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019! - Page 3

emang launchingnya bikin ngiler .. kepingin hpnya

Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019!

Comments

  • kirito_44 kirito_44
     / 
    emang launchingnya bikin ngiler ..
    kepingin hpnya
  • amad12 amad12
     / 
    kapan ya ada di samarinda ....
  • Selamat buat launchingnya Nokia 3.1 plus
  • nokia 3.1 emang hp generasi baru sih
  • yokokusuma said: ini
    Ga sabar banget nunggu launchingnya di Samarinda
    Iya sama ane juga ga sabar nunggu launching di Palembang
  • rianrian rianrian
     / 
    rame sih acaranya di medsos emang pecah banget
  • Suka banget sama fitur2 yang ada di Nokia 3.1 plus ini
  • fadhilla fadhilla
     / 
    akuu ga tau ada acara ginian. apdet dimana sih min?
  • Acaranya beragam banget, ga ngebosenin pas disana
  • Next event undang JKT48 mantep nih min
  • ariesta ariesta
     / 
    Selamat buat yang dapat doorprize
  • fadhilla said:
    akuu ga tau ada acara ginian. apdet dimana sih min?
    Iya gimana sih biar bisa update dan di undang sama acara kayak gini?
  • rinii rinii
     / 
    seru banget kayanya...apalagi yg bawa pulang smartphone nokia :smiley: idaman bangeeettt ni brand legend :blush:
  • muflih said:
    nokia 3.1 emang hp generasi baru sih
    Cocok banget biat kaum milenial
  • Mgdalenaf Mgdalenaf
     / 
    Makanannya bikin salfok
  • Next launching mau ikut lagi ahh, seruuuuu banget  o:)
    Dapat info dari mana sih gan eventnya
  • ahmadahmad ahmadahmad
     / 
    Acaranya amazing banget
  • febri13 febri13
     / 
    emang nokia 3.1 idaman banget
  • danny11 danny11
     / 
    kapan nih diadain lagi , seru bang
  • habibidrian habibidrian
     / 
    eehh gw kaga dikasih tahu. padahal dah dari kemaren-kemaren ngincer ni smartphone, segi kualitas oke bangett ini :wink:
  • binabina binabina
     / 
    > @Ubhebhe said:
    > Launchingnya PECAHHHHHH....terimakasih  sudah undang TACI (TOYOTA AVANZA CLUB INDONESIA) di acara launching NOKIA 3.1plus....GOKIL nih hp..
    >
    > #nokiamobile #nokiaxtaci

    kece emang sih acaranya
  • Eventnya keren, kayak hpnya juga keren
  • salsaghea salsaghea
     / 
    hadiahnya keren abis , semoga nanti aku dapet .haha
  • alam12 alam12
     / 
    > @BabyVladmier said:
    > Wah kaya seru juga nih acaranya... tmn kmaren hadir

    pecah banget ya bang ....
  • anghea anghea
     / 
    sweet moment from nokia
  • randarandi randarandi
     / 
    > @Rusitarr said:
    > Semoga Nokia makin jaya yahhh
    > ditunggu hapenya mendarat di Bogor
    > hehehhe

    emang sih mak ... kece beud hpnya
  • Jadi penasaran sebagus apasi hp nya
  • gentoni gentoni
     / 
    emang hp yang kelasnya beda dari hpop yang lain
  • abdiel abdiel
     / 
    warna baltic kayanya belum ada yang launchingin ya di Indonesia?? :neutral: jadi pengen punya yang antimainstream giniii
  • hamid_r hamid_r
     / 
    Nokia best , better always
Sign In or Register to comment.