Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019! - Page 5

okesip udah PO di salah satu marketplace pngen banget pake nokia yang sangat terkenang saat masa muda dulu

Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019!

Comments

  • haibah haibah
     / 
    okesip udah PO di salah satu marketplace :blush: pngen banget pake nokia yang sangat terkenang saat masa muda dulu
  • adelia adelia
     / 
    legend telah kembali... sejagad semesta akan memakainya lagi :smiley: preordernya dimana sih?????
  • banjiro banjiro
     / 
    semoga lebih cepet didistribusiin ke bali , tertarik sama androidnya tuh
  • carney carney
     / 
    fiturnya lumayan nih.. harganya berapa ya
  • darda darda
     / 
    kalau promosinya digencarin bakal laku banyak nih, karena tahu kualitas nokia itu bagaimana :smile:
  • elma elma
     / 
    rame banget kelihatannya ya..event selanjutnya mau dong ikutan, biar dapet nokia juga :smiley:
  • ricca ricca
     / 
    aku baru tahu nokia baru launchingin 3.1 .. kalau sebelumnya tahu pasti berangkat huff
  • gavinn gavinn
     / 
    6 inch ini?pas di kantong gw, batere juga awet ya, wishlist
  • adelio adelio
     / 
    ininih yang ane cari dari kemarin. tmen ane berangkat sendiri ke acara launching, ane malah baru tau hari ini hadeeehhh nokia emang the best
  • barnes barnes
     / 
    belum pernah pakai android one, sudah ga pakai nama makanan manis kah? :smiley: ikt PO besok di eccomerc lah
  • caseyy caseyy
     / 
    o ini yang kemarin diajak temen gue ya. tau seru gue ikut zzz
  • niaa niaa
     / 
    warnanya kok dua doang sih.. yang pink ga ada?
  • elroydion elroydion
     / 
    kapan ada lagi? langsung PO aja dulu baru ikut event kalau ada :wink:
  • farrelatta farrelatta
     / 
    menunggu di erafone aja dah yang udah langganan
  • gustii gustii
     / 
    nokia dihidupkn kembali dengan fitur yang kekinian, cuma kalah promosi aja.. bagus banget kualitasnya
  • adibadi adibadi
     / 
    yang udah PO banyak juga yah pas gw baca disini, memang bagus sih, jadi wajar aja banyak yang antri
  • bashirah bashirah
     / 
    baltic warna kayak apaan dahhh, ndeso banget gw.nungguin di kota semoga cepet dirilis jugaa
  • catra catra
     / 
    seru ya acaranya.kemarin lagi sibuk ga sempet dateng, semoga ada kesempatan selanjutnya
  • dianadel dianadel
     / 
    Tertarik! mau beli kalau sudah ada di kota kuu :smile:
  • elvina elvina
     / 
    nokia produk-produknyaemang berkualitas, tak perlu diraguin
  • dorra dorra
     / 
    di kota lain juga adain dong, jauh akutu hahaha
  • adira adira
     / 
    jadi untuk keamanan itu tiap 3 tahun dan 2 tahun ada update gitu?
  • basilia basilia
     / 
    yeee19 maret, tanggal sekarang baru tau -____- udah ngincer dari awal malah kelewat acaranya hahah
  • selena selena
     / 
    enak banget acaranya,banyak makanana :smiley: agenda seperti ini harus didatengin biar apdet dan kenyang wkwkwk
  • delvin delvin
     / 
    barang bagus ini :wink:
    yang sudah gak preorder ada gak min? mau langsung beli sj ga pake indent
  • elysia elysia
     / 
    berapa lama lagi produk nokia 3.1 ada di kota surabaya?pengen langsung coba
  • fidela fidela
     / 
    oalah ini yang rame-rame di timeline ku kemarin ya.. memang menarik nih hmmm
  • Kalo buat main game bakal ngelag gak ya
  • Pecah banget sih acaranya, ga ngebosenin banget
  • julianti julianti
     / 
    Senang banget bisa ikutan event kece yang satu ini
Sign In or Register to comment.