Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019! - Page 6

ada giveaway nokia 3.1 gk min? gw mao ikuuttt #tanggaltua

Ini dia keseruan acara launching Nokia 3.1 Plus, 19 Maret 2019!

Comments

  • wika wika
     / 
    ada giveaway nokia 3.1 gk min? gw mao ikuuttt #tanggaltua :smiley:
  • enak banget tuh yang dapet nokia 3.1 . lumayan harganya nih
  • elvaretta elvaretta
     / 
    sore banget acaranya min, kemaren gw lembur jadi kagak bisa dateng, aargghh
  • Bukan kaleng kaleng ni
  • doriss doriss
     / 
    haibah said:
    okesip udah PO di salah satu marketplace :blush: pngen banget pake nokia yang sangat terkenang saat masa muda dulu

    Nostalgia lagi ya gan :smiley:
  • bazyli bazyli
     / 
    laris manis nih nokia 3.1 bakalannya, bisa tahan 2 hari cuy baterainya :smiley:
  • martinin martinin
     / 
    Nunggu gajian baru beli min, tanggal tue ni
  • faridd faridd
     / 
    Acaranya jauh banget, ane di Kalimantan min. 
  • deron deron
     / 
    baltic warna apaan neh? baru denger gw. lempar satu sini lah min buat gw hhhah
  • Anjir seru banget, kalo tau gitu pasti aku sempatin datang
  • dewisan dewisan
     / 
    kiyiya said:
    yah , gua nyesel gak dateng gan :(

    Iya sama gan, ada acara keluarga kalo ane jadi ga bisa ditinggal
  • srilestari srilestari
     / 
    Ane muter2 di counter sini belom ada yang ready. Wkkk emang kudu PO keknya
  • devindha devindha
     / 
    kapan lagi kalau ad acara undang gw ya bos... asyik keknya tuuhh
  • digdaya digdaya
     / 
    layar lebar, kualitas jelas tak diragukan, baterai awet, niqmat mana yang kau dustakan???
  • dzaky dzaky
     / 
    andaikan deket ni pasti ku jabaninnn -_- apadaya jauh di sumatera. semoga cepet sampai sini deh PO an ku
  • belva belva
     / 
    yang kayak gini sebaiknya dishare jadi artikel berita , biar netijen mahabenar ikutan nimbrung :smiley: anak jaman sekarang tak tahu bagaimana bandelnya nokia
  • bertin bertin
     / 
    ikutan flash sale dong di marketplace, biar ane beli :smile: diskon soalnya wkkwwk
  • boycandra boycandra
     / 
    Nokia sudah mulai bersaing
  • jesikais jesikais
     / 
    Acaranya seru banget gays
  • yolandahh yolandahh
     / 
    Fitur Nokia 3.1 plus menggiurkan sih dengan harga segutu
  • kurenaii kurenaii
     / 
    Seru banget acaranya, temenku beruntung banget dia dapet doorprizenya
  • sumarni sumarni
     / 
    Mantap jiwaaa nokia
  • dharmaksm dharmaksm
     / 
    Penasaran gimana serunya
  • nadiraeka nadiraeka
     / 
    Ane udah ikutan PO nih, brp lama ya biasanya baru dateng
  • yusufaja yusufaja
     / 
    Mantap betul Nokia sekarang
  • nurulrob nurulrob
     / 
    Waduh ane ga update banget kalo ada acara Nokia ini
  • bayuandi bayuandi
     / 
    Eaakkk asik asik sekali acaranya, kalo kata anak milenial MANTULL
  • winniepooh winniepooh
     / 
    Harganya cocok di kantong rakyat misqueen
  • melatimel melatimel
     / 
    Puas selfienya paket.kamera Nokia 3.1 plus
  • elshinta elshinta
     / 
    Kece sih acaranya,
Sign In or Register to comment.