IMEI tidak ada d database kemenperin

Ko aneh ya kok handphone nokia saya setelah d cek d website kwmenperin tidak ada d database ya ?

IMEI tidak ada d database kemenperin

WwWaNiV WwWaNiV
✭✭  / 
Ko aneh ya kok handphone nokia saya setelah d cek d website kwmenperin tidak ada d database ya ? Padahal saya beli resmi made in indonesia juga
Apa ada yg sama ?

Comments

  • hellomorgana hellomorgana
    ✭✭  / 
    Saya juga begitu, saya beli ponsel ini, emang resmi dibikin di Indonesia, tapi kenapa malah imei ga terdaftar pas baru aja di cek? Nah makanya saya bingung
  • firman omar firman omar
    ✭✭  / 
    Nokia 5.1 plus saya juga sama,tidak terdaftar bagaimana ini nokia?
  • Kholifah vc Kholifah vc
     / 
    Kedua IMEI tidak terdaftar di Kemenperin,tolong dong Nokia ambil tindakan menyangkut hal ini karena masalah yang ditimbulkan akan sangat serius
  • WwWaNiV WwWaNiV
    ✭✭  / 
    Iyanih gan sama saya juga pake 5.1 plus tp tidak ada d database kemenperin, tolong dong nokia nokia  nya gmna ini kalau engga kita sangat dirugikan banget ini
  • NPraw NPraw
    ✭✭  / 
    Jadi penasaran apakah masalah ini terjadi di Nokia 5.1 Plus dan 6.1 Plus saja. Saya pakai Nokia 6 2017 resmi Indonesia dan kedua IMEI-nya terdaftar di Kemenperin. Sama halnya dengan Nokia 4.2 kerabat saya.
  • Kalau penjelasan servis center nya aplikasi Kemenperin belum di update alias masih proses karena masih Beta. Padahal seharusnya 
  • Aray Maulana Aray Maulana
    ✭✭  / 
    5.1 plus saya juga gak terdaftar, mana nih mimin nokia gak ada nyambernya

Sign In or Register to comment.