Android Pie NOKIA 6.1 Plus

Kapan Nokoa 6.1 Plus Indonesia model TA-1116 dapet update android pie?

Android Pie NOKIA 6.1 Plus

Kapan Nokoa 6.1 Plus Indonesia model TA-1116 dapet update android pie? Sampai saat ini security update juga hanya bulan september, sekarang udah bulan november. 

Comments

  • Infonya masih proses approval di Indonesia, nanti harusnya security update October masuk ke update Android Pie.
  • radriansyah berkata:
    Infonya masih proses approval di Indonesia, nanti harusnya security update October masuk ke update Android Pie.
    Nunggu approval siapa gan?
  • Tony-Indonesia Tony-Indonesia
    Staff member  / 
    Software sudah dikonfirmasi gan, ada approval TKDN. Semoga sehabis libur tanggal 20 bisa dapet updatenya
  • Kenapa lama sekali ya, mudah mudahan sudah bisa bug free ya.
  • Semoga bareng ama patch November
  • fansberatnokia fansberatnokia
    Staff member  / 
    Akan hadir minggu ini katanya sie mimin sosmed
  • Saking ngga sabarnya, ane sampe install file OTA Pie global. Alhamdulillah lancar dan Nokia ane makin enak dipakai.. Semoga cepat keluar secara resmi OTA nya dan bisa dinikmati oleh yang lain. Cheers!
  • Mudah-mudahan cepet,saya sudah pakai versi beta nya
  • akhirnyah 😂
  • fansberatnokia fansberatnokia
    Staff member  / 
    Sudah terupdate mulai kemarin yah kawan2 pengguna Nokia 6.1 Plus
  • Software sudah dikonfirmasi gan, ada approval TKDN. Semoga sehabis libur tanggal 20 bisa dapet updatenya
    Memang setiap update harus approval jg TKDN ya?

    Soalnya di merek sebelah (si oranye) dia updatenya bisa serentak global termasuk Indonesia. jadi penasaran sama proses update di Indonesia, kalau bisa ada penjelasan resmi dari Nokianya jg min, supaya gak jadi salah sangka semua
  • kusumaloka berkata:
    Software sudah dikonfirmasi gan, ada approval TKDN. Semoga sehabis libur tanggal 20 bisa dapet updatenya
    Memang setiap update harus approval jg TKDN ya?

    Soalnya di merek sebelah (si oranye) dia updatenya bisa serentak global termasuk Indonesia. jadi penasaran sama proses update di Indonesia, kalau bisa ada penjelasan resmi dari Nokianya jg min, supaya gak jadi salah sangka semua
    Nah ini juga jadi pertanyaan, kaya iOS, dan android merk sebelah kok bisa serentak world wide ya kalo ada update software 🤭
  • Setelah update Android pie. USB to go nya ga bisa ..... 
  • Bisa update tanpa jaringan WIFI ga ?
  • Bisa update tanpa jaringan WIFI ga ?
    Bisa pake mobile data juga
  • Setelah upgrade, vo LTE smartfren tidak fungsi
  • APN IMS nya hilang
  • kusumaloka berkata:
    Software sudah dikonfirmasi gan, ada approval TKDN. Semoga sehabis libur tanggal 20 bisa dapet updatenya
    Memang setiap update harus approval jg TKDN ya?

    Soalnya di merek sebelah (si oranye) dia updatenya bisa serentak global termasuk Indonesia. jadi penasaran sama proses update di Indonesia, kalau bisa ada penjelasan resmi dari Nokianya jg min, supaya gak jadi salah sangka semua
    Nah ini juga jadi pertanyaan, kaya iOS, dan android merk sebelah kok bisa serentak world wide ya kalo ada update software 🤭
    bener kan jadi penasaran..hehe
    soalnya merek lain kayaknya bisa hampir serentak, tapi untuk Nokia ada pendingnya dulu
    yg bikin gregetan juga, COO nya sendiri mr sarvikas sering banget ngetwit launching pie, launching pie, pakai countdown juga, jadi deh kami fans nokia di Indonesia baper dan singut..hehe
  • Agus Ady Agus Ady
    ✭✭  / 
    Setelah update Pie jadi ada fitur yg hilang, seperti split aplikasi di layar, bner ngga sih?
  • Abs update pie nelpon lsg ga keluar suara..
  • evanstanislas evanstanislas
    ✭✭  / 
    Agus Ady berkata:
    Setelah update Pie jadi ada fitur yg hilang, seperti split aplikasi di layar, bner ngga sih?
    Ada, pencet tombol aplikasinya pas di recent apps
Sign In or Register to comment.