Nokia Mobile News Center Indonesia

Punya berita atau informasi menarik tentang ponsel Nokia di Indonesia?  Share aja di thread ini yes 😁

Nokia Mobile News Center Indonesia

radriansyah radriansyah
✭✭  /  edited November 2018
Punya berita atau informasi menarik tentang ponsel Nokia di Indonesia?  Share aja di thread ini yes 😁

Comments

  • Okeh gan!  ;)
  • viewedit viewedit
    ✭✭  / 
    ga ada update apa2 ya gan?
  • radriansyah radriansyah
    ✭✭  / 
    Nokia 5.1 Plus udah dapet Security Patch bulan Maret 2019 !  :)
  • radriansyah radriansyah
    ✭✭  / 
    Nokia 1 dapet update OS Oreo 8.1 versi 1.550. !

    Katanya untuk peningkatan stabilitas & dapet security patch bulan Maret 2019


  • radriansyah radriansyah
    ✭✭  / 
    Nokia 3.1 Plus di store resmi Toped harganya udah 1.999.000?

    https://tokopedia.link/pUDLfSzdqV


  • radriansyah radriansyah
    ✭✭  / 
    Nokia 3.1 Plus di store resmi Toped harganya udah 1.999.000?

    https://tokopedia.link/pUDLfSzdqV


    Btw, ini harga Nokia 3.1 Plus jadinya gmn ya? 

    Di toped toko official 1.999.

    Harga PO 2.399.000 pake cashback 300 pun masih murah harga sekarang? Koq bisa harga PO lebih mahal dr harga sekarang? 

    Jujur gw pun kemarin mau ikutan PO, tapi wait n see dulu akhirnya. Kalo kemarin ikut PO harga 2.399 dan sekarang dijual 1.999 gw sih bakal kecewa banget. Mungkin yg ikut PO juga pastinya bakal kecewa kalo harga 1.999 kaya sekarang ini.

    Anyone di HMD Indonesia ada yang bisa konfirmasi ini? Mas Tony mungkin?
Sign In or Register to comment.