HARAPAN UNTUK NOKIA ANDROID ( N.A.I )

Assalamualaikum Hello Nokia lover's.

HARAPAN UNTUK NOKIA ANDROID ( N.A.I )

irfan ambo dai irfan ambo dai
 /  edited January 18
Assalamualaikum
Hello Nokia lover's. Dengan thread ini mari kita rampung harapan kita, semoga pihak HMD Global oy ada pertimbangan, harapn saya si di layar 6 inch, batreinya di atas 3000 mah. Silahkan komen apa harapan kalian. Salam user nokia 5.1 plus,

Comments

  • Harapanq sih, moga nokia android makin berkembang kedepannya.
  • Jangan lupakan device² lama. Kelarin dulu update OS Pie 3, 5, 6 ataupun device² 2017 lainnya 
  • Semoga di indonesia, service senternya bejibun lagi kayak minimarket 😅😅😅
  • Kiee79 Kiee79
    ✭✭  / 
    semoga bootloader semua device nokia android bisa di UNLOCK. ga cuma nokia 8 aja yg bisa di unlock secara resmi.... 
  • Harapan saya ..Symbian  bisa buka wa
  • semoga kedepannya ada yang menggunakan os MeeGo
  • Saya mah gak muluk muluk . tolong nanti cepet bawa masuk nokia pas rilis. Jangan kelamaan nanti ke salip ama vendor lain .  
  • Berharap ada dealer penjualan ponsel/aksesoris, servis ponsel, layanan keluhan dan ruang komunitas khusus dari Nokia untuk para pengguna dan fans. Thanks 😉🙏
  • Semoga menjadi lebih baik
  • Smoga kedepannya nokia android lebih berkembang
  • Berharap ke depan harga tetap kompetitif dan itu semua sudah dimulai dengan mengeluarkan seri plus akan seri tahun 2018.
  • Kiee79 Kiee79
    ✭✭  / 
    jadikan image smartphone sejuta umat kembali melekat pada dirimuh...seperti kejayaanmu di era ponsel 3310...😘😊🤗😄
  • Semoga bisa kembali merebut tahta sebagai raja smartphone.. bisa berjaya kembali menjadi hp sejuta umat. Dan jgn pernah lupakan kualitas daripada nokia, ketahanan bodi, tahan lama. Built quality yg best. Jgn pernah hilangkan ciri khas, dan keunggulan daripada nokia. Kembali menjadi Nokia yg terbaik. Hehehhhe baterainya digedein ya, terus juga perbaiki semua kekurangan. Sayyes to Nokia mobile💪 salam sonnecting people 💪👍👍👍
  • Perbaiki kemampuan dasar akan fasilitas,fungsi,features agar user experiencenya bs lebih optimal....krn Tahta "Hape Sejuta Umat" menantimu 
  • Andy_Firmansyah Andy_Firmansyah
     /  edited February 15
    semoga masuk ke indonesia dipercepat.. dan saya berharap ada yang menggunakan KAI OS
  • Desmanto Desmanto
    ✭✭  / 
    Kiee79 said:
    semoga bootloader semua device nokia android bisa di UNLOCK. ga cuma nokia 8 aja yg bisa di unlock secara resmi.... 
    Sedelapan gan. Kalau bisa unlock official dan ada thread resmi untuk nampungin gitu, pasti bakalan balik lagi semua opreker nya. Nokia 8 waktu awal muncul langsung ditinggalin dev setelah 3 bulan karena tidak bisa unlock. Meskipun uda bisa unlock setelah setahun kemudian, banyak dev uda pada move on jadinya ke HH lain dan mencap Nokia ga bisa UBL  :'( Sangat disayangkan sih. Padahal stock ROM semua android Nokia sudah mantap banget untuk jadi basis setelah diroot.

    Kalau uda bisa UBL, tingkat klaim di SC pasti akan naik secara tidak langsung (sudah memang begitu). Tapi tu banyak user siomay yang lebih prefer stock Android pasti bakalan banyak yang hijrah ke Nokia. Dan user opreker ini biasanya akan secara tidak langsung juga meracuni teman dan keluarga mereka untuk ikut pakai Nokia juga. Strategi ini yang terbukti berhasil di siomay. Mudah2an Nokia Indonesia bisa mempertimbangkan plus minus nya ini.
  • semoga kedepannya smartphone Nokia, dikasih warna yang ceria(hijau, kuning, merah, putih, jingga) kayak lumia dulu
  • Harapan saya, kedepannya Nokia symbian E7 communicator ada versi android nya.. dan harganya terjangkau
  • Andy_Firmansyah Andy_Firmansyah
     /  edited March 9
    Bosen liat brand smartphone menggunakan dual kamera dibelakang, mending 1 kamera dengan Megapixel tinggi dengan sensor Carl Zeis.. seperti Lumia 1020
  • Harapan gue, semoga nokia id lebih serius memasarkan produk mereka di Indonesia, krn produk" yg dijual resmi terbilang sedikit jika dibanding dengan negara lain, pengen nyicipin nokia 7.1 dan 7plus secara resmi

  • Pengen punya nokia 8 sirocco. Dah itu ajah. 
Sign In or Register to comment.